|
日本料理 | 中華・中国料理 | 洋食・西洋料理 |
イタリアン | フレンチ | アジア・エスニック |
ラーメン | うどん | 蕎麦 |
寿司 | 惣菜 | |
焼肉 | ステーキ・鉄板焼 | 焼鳥 |
串かつ・串揚げ | お好み焼き・たこ焼き | |
居酒屋 | BAR・レストランBAR | |
給食 | 弁当 | |
スーパー・小売 | 食品メーカー | 食品商社 |
ファミリーレストラン | FC(フランチャイズ) | ホテル |
カフェ・喫茶 | ||
製菓 | 製パン | |
専門店・その他 |
求人募集への応募などに役立つ情報 |
||
求人募集への応募について | 履歴書の書き方 | 職務経歴書の書き方 |
資格取得に関しての各協会による情報(フードリンク集) |
||
厚生労働省 | 日本調理師会 | 全日本司厨士協会 |
調理技術技能センター | 日本全職業調理士協会 | 日本中国料理協会 |
調理師学校ガイド | 管理栄養士 | 全国栄養士養成施設協会 |
日本惣菜協会 | レストランサービス技能士 | 日本ソムリエ協会 |
日本紅茶協会 | 日本茶インストラクター協会 | フードコーディネーター |
野菜ソムリエ | きき酒師 | サイバーソムリエ |
日本フードスペシャリスト協会 |
|
|
|
Copyright (C) 2004 XLink Group! Corporation. All Rights Reserved. | お問い合せ | サイトのご利用について | プライバシーポリシー |